Электроэпиляция волос на руках и предплечьях

Волосы на руках и предплечьях растут медленно — полный цикл смены волоса длится почти 2 года, а в активной фазе, на которую действует электроэпиляция, находится лишь пятая часть всех видимых волос. Поэтому чтобы обработать все волосы хотя бы по одному разу потребуется около двух лет с процедурами раз в 4-6 месяцев.

Хорошая сторона в том, что волосы на руках и предплечьях слабо зависят от половых гормонов, поэтому постоянного перерождения пушковых волос в терминальные в этой области практически не наблюдается.

Результаты во многом зависят от опыта мастера. Например, на фотографиях ниже видим результаты Джозефы Рейны. Уже после двух полных очисток на руках присутствуют лишь единичные волоски.

Обратите внимание, что конкретно эта рука в изобилии покрыта родинками. Для лазерной эпиляции это очень сложная поверхность, потому что все родинки нужно огибать/закрывать. Для электроэпиляции это не проблема: фолликула залегает ниже ткани родинки, и в худшем случае родинка немного обесцветится (большинство электрологов просят отмашку от онколога). Кроме того, на предплечьях присутствуют пушковые волосы, которые под действием света перерождаются. С этим эффектом нужно быть особенно внимательным тем, кто хочет удалить с предплечий  единичные волоски.

Ниже в ее же ролике показан процесс электроэпиляции руки. Это, конечно, феноменальная скорость обработки. Обычно мастера работают гораздо медленнее.

Система Orphus