Электроэпиляция волос в зоне бикини?

bikini

При наличии внутриматочной спирали электроэпиляцию глубокого бикини и лобка не делают!

В среднем при условии, что вы ходите регулярно по мере отрастания волос —  от 18 месяцев. Хороший результат начинает проявляться примерно через 12 месяцев. Первое время волосы будет необходимо удалять раз в неделю, спустя 3-6 месяцев — раз в 2 недели, далее раз в месяц. Некоторые упорные единичные волоски могут продолжать расти даже спустя 2 года.

К электроэпиляции восприимчивы лишь те волосы, которые находятся в стадии анагена — на лобке в среднем 30% волос находятся в стадии анаген. Это значит, что при наилучшем исходе за первый раз вы сможете избавиться от 30% волос в этой области (согласно практическому курсу Моррис по электроэпиляции, 40-50% успешного удаления волос в стадии анагена — это показатель хорошего специалиста, а 60-70% — показатели очень редких мастеров, поэтому в реальности волос будет убито гораздо меньше).

Чтобы удалить волосы в зоне бикини в первый раз нужно от 3 до 25 часов в зависимости от формата удаления. Например, эпиляцию глубокого бикини (полное удаление на лобке, половых губах, внутренней стороне бедер и вокруг анального отверстия) обычно разбивают на несколько дней. Во-первых, водить носом в вашей промежности полные сутки не выдержит ни один живой человек. Во-вторых, эпиляцию в таких местах делают с обезболивающим, доза которого рассчитывается исходя из вашего веса.

После этого через некоторое время на поверхности кожи появятся новые волоски: это те волосы, которые во время первой процедуры находились в стадии раннего анагена и пока не показались над поверхностью кожи. Выждите 2 недели и отправляйтесь на повторную процедуру. Поскольку стадия анагена для волос на лобке продолжается всего 4 недели, вы должны будете ходить на процедуры 2-4 раза в месяц. Это обязательное условие!

Ниже в ролики мастера по электроэпиляции Джозефы Рейны смотрите, как происходит процедура. Мастер использует изолированные иглы, метод флеш.

Система Orphus