История Маленького Медведя с большой бородой

Первые волосы на лице у Рене Шварц из США начали расти в 14 лет. Тогда ей поставили диагноз — синдром поликистозных яичников. Она брилась каждый день, пробовала выщипывать волосы и прибегала к лазерной эпиляции, но борода продолжала расти. В 2013 году она решила принять участие в конкурсе бородатых женщин Whiskerinas в Сиэтле. Она не сразу поняла, что конкурс на самом деле для женщин с фальшивыми бородами, поэтому при виде других участниц, красивых, накрашенных и с накладными бородами, она почувствовала себя жалкой. Жюри же рассудило иначе: главный приз достался не самой красивой, а самой натуральной бороде.

Здесь же с необычной девушкой познакомились участники местной цирковой труппы Wreckless Freeks. «Мои друзья и семья боялись, что эта работа превратит меня в объект насмешек, но мне нравится показывать себя и видеть радость зрителей», — говорит Шварц. Выступать начинающая артистка стала под творческим псевдонимом Little Bear — Маленький Медведь.

Однажды она посетовала в социальных сетях, что мужчины не видят за бородой ее саму, поэтому девушке никак не удается наладить личную жизнь. На крик души откликнулся 45-летний Тобиас Брэдик из Такомы. Он был восхищен храбростью и стойкостью Шварц и пригласил ее на свидание. Через год Брэдик позвал возлюбленную замуж, и этому не помешало даже то, что она была христианской, а он… сатанистом.