Почему в последнее время так мало новых материалов?

Причин несколько. Вот главные:

Во-первых, первоначальный запал подугас, а основные практические вопросы, которые мне хотелось осветить, я уже записала. Сейчас, возвращаясь к некоторым своим старым заметкам, я их переписываю, обновляю или уточняю, потому что спустя время могу посмотреть на текст отвлеченно и вижу ошибки. Я даже начала пересобирать написанное в виде методички, чтобы сразу и освежить материал, и закончить обзор методов эпиляции, но раздел о лазерной эпиляции так разросся (на сайте этого нет), что пока отложила: я не специалист в медицине, зато кое-что понимаю в распространении света в различных средах, так что детали меня увлекли и, кажется, получилось сложновато. Пока в методичке 160 страниц А5 формата. Не знаю, насколько это нужно. И слишком много там медицины — нужно будет искать соответствующего редактора/рецензента.

Мне подруга уже даже обложку сделала. Она мне очень нравится: здесь узнаваемый образ Венеры с картины Боттичелли и понятный посыл, что даже прекраснейшие женщины могут быть волосатыми.

Макет обложки моей методички уже есть, а вот сама методичка пока в работе.

Во-вторых, меня немного расстраивает, когда я вижу, что куча помоечных сайтов для женщин потырили мои тексты буквально или переписали «своими словами», есть даже примеры, когда их перевели на английский. Особенно грустно, когда отдельные куски текста, украденные у меня, компилируют с чем-то прямо противоположным по смыслу (надеюсь, у таких людей волосы вырастут на ладошках). Смысл всего этого сайта в том, чтобы не давать равнозначные оценки работающим и не работающим методам, тогда как воры-помоечники одинаково позитивно рассказывают о 100% эффективности и лазерной эпиляции, и электроэпиляции, и, прости хоспаде, лосьона на основе перегородок грецких орехов. Мне неприятно, что мой труд, вырванный из контекста, применяется для того, чтобы другие женщины, страдающие от гирсутизма, оказались дезинформированы.

Да и времени стало меньше.

Такие дела.